Usuários e Vendedores

Criando e Editando Senhas de Usuários

Veja como criar ou alterar a senha de um usuário cadastrado no Programa NEX.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito da assinatura de nossos planos.
  • Veja aqui como criar um usuário no Programa NEX.

Vamos Criar ou Editar uma Senha de Usuário?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de USUÁRIOS.

2. Selecione o usuário que deseja criar ou alterar a senha e clique em EDITAR.

3. Caso seja a primeira senha desse usuário, clique em CRIAR SENHA.

4. Se esse usuário já possuir uma senha cadastrada, clique em ALTERAR SENHA.

5. Digite a SENHA NOVA no segundo e no terceiro campo. A senha precisa ser exatamente igual nesses dois campos. Além disso, deve possuir no máximo 10 caracteres, compostos apenas de letras e números.

A senha do Programa NEX é sensitiva, ou seja, o programa reconhece a diferença entre letras maiúsculas e minúsculas. É necessário digitar exatamente a mesma senha.

6. Clique em CRIAR SENHA.

7. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! A nova senha está registrada para o usuário. Na próxima vez que for acessar o Programa NEX, será exigida a senha para acesso.

Veja mais Tutoriais sobre

Usuários e Vendedores