Usuários e vendedores

Como recuperar a senha de um usuário do Nex

Veja como é prático e seguro recuperar a senha de um usuário do Nex.

Importante

• Para realizar esse procedimento, é preciso ter um e-mail configurado no cadastro do usuário.
  • Caso a operação ESQUECEU SUA SENHA? não esteja aparecendo, e o usuário possua uma senha que você não lembra, chame a nossa equipe no suporte para verificarmos o que podemos fazer para auxiliar! Você pode chamar o suporte clicando na tecla F8 em qualquer tela do Nex ou clicando aqui.
  • Com o usuário administrador do Nex você consegue alterar a senha de qualquer usuário cadastrado, sem necessidade de saber qual a senha atual do usuário. Saiba mais a respeito da alteração de senhas de usuários.

Vamos aprender a recuperar a senha de um usuário?

1. Abra o NEX-ADMIN (ícone da casinha azul).

2. Clique em ESQUECEU SUA SENHA?

3. Será enviada a senha do usuário para o e-mail registrado no cadastro do usuário.

4. Clique em OK.

Pronto!! Agora é só verificar a senha do usuário do Nex no e-mail.

Lembrete: caso a senha esteja em branco no e-mail, significa que o seu usuário não possui uma senha cadastrada e, nesse caso, é necessário acessar o sistema sem informar uma senha, selecionando o usuário e clicando em ENTRAR.

Veja mais tutoriais sobre

Usuários e vendedores