Assinatura e Configurações de Registro

Recuperar a Senha de Registro

Veja como é simples e prático recuperar a sua Senha de Registro do Programa NEX.

A Senha de Registro é cadastrada no momento em que é feito o registro com o Programa NEX. Como este procedimento é feito logo que você começa a utilizar o Programa, é possível que acabe esquecendo esta senha, afinal, hoje em dia, utilizamos diversas senhas diferentes e pode ficar difícil lembrar de todas, não é mesmo?

Importante

• A Senha de Registro é diferente da Senha do Usuário. Para ver como recuperar a Senha de um usuário do Programa NEX, clique aqui.

Vamos recuperar a Senha de Registro através do MinhaLoja?

1. Acesse o MINHALOJA, clicando aqui.

2. Clique em ESQUECI MINHA SENHA.

3. Informe o seu E-MAIL DE REGISTRO.

4. Clique em RECUPERAR SENHA.

5. Verifique seu e-mail e siga as instruções que foram enviadas.

Caso não encontre o e-mail em sua caixa de entrada, verifique na caixa de SPAM.

Pronto!! Agora é só utilizar a sua senha de registro.

Veja mais Tutoriais sobre

Assinatura e Configurações de Registro