Assinatura e Configurações de Registro

Assinatura e Renovação de Assinatura do Programa NEX

Veja como assinar ou renovar os planos PRO, PREMIUM ou FISCAL do Programa NEX. Você pode fazer o pagamento da assinatura com Cartão de Crédito ou por Boleto Bancário.

O que são os Planos de Assinatura do Programa NEX?

O Programa NEX possui diversos recursos, porém alguns deles estão destinados a determinados planos de assinatura. Nosso plano FREE — o plano gratuito por tempo indeterminado — é o plano mais simples disponibilizado pelo NEX. Temos também os planos PRO, PREMIUM e FISCAL, cada um com mais recursos do que o anterior, porém esses planos precisam de uma assinatura para serem utilizados. Saiba mais a respeito dos recursos disponíveis e do preço de cada um dos planos do Programa NEX.

O pagamento da assinatura pode ser feito por BOLETO BANCÁRIO ou CARTÃO DE CRÉDITO

Vamos assinar ou renovar um dos planos?

1. Acesse o site do MINHALOJA, clicando aqui.

Você também pode clicar em AJUDA e depois em COMPRAR OU RENOVAR ASSINATURA, no topo esquerdo da tela do Programa NEX.

2. Informe seu E-MAIL DE REGISTRO e sua SENHA DE REGISTRO e clique em ENTRAR.

Caso não lembre sua senha de registro, clique em Esqueci minha senha.

3.1 Selecione o PLANO do NEX escolhido por você.

Clique aqui e veja mais a respeito dos planos.

3.2 Caso já tenha um boleto gerado, clique em COPIAR LINHA DIGITÁVEL para pagar por Internet Banking ou clique em BAIXAR para obter o boleto em versão PDF para impressão.

Os bancos podem demorar até dois dias úteis para confirmar o pagamento do boleto e fazer a liberação do Plano.

4. Selecione a recorrência da sua assinatura, se o plano será MENSAL, SEMESTRAL ou ANUAL, e clique em AVANÇAR

O procedimento é igual para qualquer plano escolhido.

5. Preencha os seus DADOS DE COBRANÇA e clique em AVANÇAR.

6.1 Para pagar com CARTÃO DE CRÉDITO, preencha os DADOS DO CARTÃO e clique em ASSINAR.

Pronto!! Os bancos podem demorar até uma hora para confirmar o pagamento com cartão de crédito e fazer a liberação do Plano.

6.2 Caso escolha o BOLETO BANCÁRIO, você pode clicar em COPIAR LINHA DIGITÁVEL para pagar por Internet Banking ou em BAIXAR para obter o boleto em versão PDF para impressão.

Pronto!! Os bancos podem demorar até dois dias úteis para confirmar o pagamento do boleto e fazer a liberação do Plano.

Importante

Se você já tem um boleto gerado, porém com pagamento em atraso, basta gerar um novo boleto, acessando o MINHALOJA e clicando em BAIXAR, conforme os passos 1 e 2 deste tutorial. O boleto gerado anteriormente não irá constituir um débito, e não precisa obrigatoriamente ser pago.

Veja mais Tutoriais sobre

Assinatura e Configurações de Registro