Assinatura e Configurações de Registro

Transferir Registro da Loja para outro E-mail

Veja como é fácil trocar o e-mail de registro, referente à sua assinatura, dentro do Programa NEX, passando a utilizar um outro e-mail de registro.

O que é o e-mail de registro?

O e-mail de registro é o seu vínculo com a NEXTAR. Ele é uma garantia de segurança caso seja necessário recuperar sua senha de registro em algum momento.

A assinatura feita com o Programa NEX para utilização de algum dos planos pagos (saiba mais aqui) é vinculada diretamente ao seu e-mail de registro, diferentemente dos dados do seu Programa que ficam armazenados no próprio computador (veja aqui como realizar um backup desses dados).

Importante

• Com este procedimento iremos transferir a sua assinatura para um novo registro.
  • Para ver como utilizar um outro e-mail já registrado anteriormente, clique aqui.
  • Para ver como criar um novo registro, clique aqui.

Por que alterar o e-mail de registro com o NEX?

É possível que com o passar do tempo o e-mail de registro cadastrado com o Programa NEX já não esteja mais sendo utilizado por você ou então pode ser que você tenha perdido o acesso a este e-mail. Dessa maneira, esse procedimento foi criado para que você possa alterar esse e-mail de registro de maneira simples e prática, dentro do próprio Programa.

Vamos alterar o e-mail de registro no NEX juntos?

1. No Programa NEX, clique no E-MAIL DE REGISTRO, no topo superior direito da tela.

2. Clique na opção 5. TRANSFERIR REGISTRO DA LOJA PARA OUTRO E-MAIL.

3. Insira a sua SENHA DE REGISTRO e clique em AVANÇAR.

Caso não lembre sua senha de registro, clique aqui e veja como recuperar a senha.

4. Informe o NOVO E-MAIL DE REGISTRO e clique em AVANÇAR.

5. Digite o CÓDIGO DE VERIFICAÇÃO enviado para o novo e-mail de registro e clique em CONCLUIR.

O CÓDIGO DE VERIFICAÇÃO enviado possui 6 dígitos, composto apenas por números. Este é um procedimento de segurança para verificar que o e-mail escolhido seja realmente válido.

6. Clique em OK para concluir o procedimento.

Pronto!! Você pode verificar no canto superior direito do Programa NEX que seu e-mail de registro foi alterado.

Veja também

Veja mais Tutoriais sobre

Assinatura e Configurações de Registro