Minha Loja

Minha Loja: Alterar o E-mail de Registro

Veja como é fácil trocar o e-mail do cadastro pelo NEX

Atenção

Disponível a partir da versão C427

Para que serve alterar o e-mail de registro no NEX

É comum acontecer de nossos clientes baixarem o NEX para testar e acabar utilizando um e-mail pessoal para fazer o registro, então quando vai implementar o Programa em seu comércio, precisa alterar para o e-mail da empresa. Outro caso comum é quando nosso cliente compra uma loja que já utiliza o Programa NEX e quer continuar a usar, tendo então que trocar o e-mail de registro para outro que contemple o novo proprietário.

Vamos alterar o e-mail de registro no NEX juntos?

1. Clique no e-mail de registro

Em qualquer tela do Programa NEX, você pode acessar o menu de alteração de registro clicando no e-mail atual, localizado no canto superior direito da tela.

“Abra o menu de REGISTRO clicando aqui”

2. Escolha a opção 5. Alterar o E-mail de Registro da Loja

Selecionando a opção 5. ALTERAR O E-MAIL DE REGISTRO DA LOJA, abrirá uma janela para você dar início ao processo de alteração do e-mail de registro.

“Seleciona a opção 5. ALTERAR O E-MAIL DE REGISTRO DA LOJA

3. Insira o novo e-mail desejado e a senha do atual registro

Na janela que abriu, insira o novo e-mail para qual o registro será transferido e coloque a senha do registro atual para confirmar a alteração.

“Insira o NOVO E-MAIL e a SENHA DO REGISTRO ATUAL

4. Coloque o código de verificação

Para finalizar, o Programa pede que você insira o CÓDIGO DE VERIFICAÇÃO DE 6 DÍGITOS, que foi enviado para o novo e-mail – isso é um processo de segurança para certificar que o e-mail seja realmente válido.

“Acesse seu e-mail e coloque aqui o CÓDIGO DE VERIFICAÇÃO

5. Pronto

Depois de colocar o código de validação, você verá o aviso de alteração de e-mail e  também pode confirmar que foi alterado no canto superior direto do Programa.

“Pronto! Seu e-mail de registro foi alterado :D”

Veja mais Tutoriais sobre

Minha Loja