Assinatura e configurações de registro

Como cancelar a assinatura do Nex

Veja como realizar o cancelamento da sua assinatura.

A assinatura no Nex funciona de forma pré-paga, ou seja, você realiza o pagamento e, após compensar, tem os recursos disponibilizados do plano e período pagos.

O Nex não possui contrato e, caso seja preciso cancelar o sistema, basta entrar em contato conosco pelo chat, clicando aqui, e solicitar o cancelamento da sua assinatura. Ao cancelar, o seu sistema ficará no Plano FREE (gratuito), podendo ainda acessar as informações cadastradas anteriormente.

Veja mais:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Assinatura e configurações de registro