Assinatura e configurações de registro

Como criar um novo registro no Nex

Veja aqui como fazer um novo registro com o Nex.

O que é o e-mail de registro?

O e-mail de registro é o seu vínculo com a NEXTAR. Ele é uma garantia de segurança caso seja necessário recuperar sua senha de registro em algum momento.

A assinatura feita com o Nex para utilização de algum dos planos pagos (saiba mais aqui) é vinculada diretamente ao seu e-mail de registro, diferentemente dos dados do seu Programa que ficam armazenados no próprio computador (veja aqui como realizar um backup desses dados).

Importante

• Com este procedimento iremos criar um novo registro sem vínculo com o atual.
  • Para ver como transferir a sua assinatura para um novo registro, clique aqui.
  • Para ver como utilizar um outro e-mail já registrado anteriormente, clique aqui.

Vamos criar um novo registro juntos?

1. No Programa NEX, clique no E-MAIL DE REGISTRO, no canto superior direito da tela.

2. Clique na opção 1. FAZER NOVO REGISTRO COM OUTRO E-MAIL.

3. Preencha as informações para criar o seu novo registro e clique em REGISTRAR.

4. Digite o E-MAIL DE REGISTRO e a SENHA DE REGISTRO. Depois, clique em CONCLUIR.

5. Clique em OK e verifique em seu e-mail o CÓDIGO DE CONFIRMAÇÃO do registro. O código possui 6 dígitos, composto apenas por números.

Caso não encontre o e-mail em sua caixa de entrada, verifique também na caixa de SPAM.

6. Informe o CÓDIGO DE CONFIRMAÇÃO e clique em CONFIRMAR.

7. Seu registro foi confirmado com sucesso, agora é só clicar em OK.

Pronto!! Você já estará utilizando o novo e-mail de registro, verifique o novo e-mail de registro no canto superior direito do Programa.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Assinatura e configurações de registro