Assinatura e configurações de registro

Planos de assinatura do Nex

Conheça mais sobre os nossos planos de assinatura: FREE, PRO, PREMIUM e FISCAL.

O que são os planos de assinatura do Nex?

O Nex possui diversos recursos, porém alguns deles estão destinados a determinados planos de assinatura. O sistema possui 4 planos, que são eles: FREE, PRO, PREMIUM e FISCAL.

Nosso plano FREE é o plano gratuito do sistema e possui acesso a recursos básicos, enquanto os demais planos são pagos, necessitando de uma assinatura para utilizar, e possuem funcionalidades mais avançadas.

Em nossos planos pagos, você pode optar por realizar a assinatura nas seguintes recorrências: mensal, semestral ou anual. O pagamento da assinatura pode ser feito por boleto bancário ou cartão de crédito.

Saiba mais a respeito dos recursos disponíveis.

Dúvidas frequentes:

1. É grátis mesmo?

O Nex é totalmente gratuito no Plano FREE, sem limite de tempo de uso, sem limite de cadastro de produtos e sem limite de cadastro de clientes!

O programa foi desenvolvido para atender o comércio, auxiliando na gestão da sua loja e com a possibilidade de ser usado sem custo algum.

Nesse plano você pode cadastrar seus produtos, clientes e fornecedores e registrar suas vendas com o meio de pagamento em dinheiro.

2. Como funcionam os 14 dias de teste grátis?

Ao criar seu primeiro registro no Nex, você recebe 14 dias de teste gratuito dos nossos planos pagos. Esse teste é liberado automaticamente pelo sistema, sem precisar informar qualquer dado de pagamento ou cartão de crédito. Ao final do período de teste, você poderá escolher entre assinar o plano que estava sendo testado ou não. Caso deseje permanecer no plano testado, você deverá efetuar a assinatura e o pagamento. Caso contrário, não haverá nenhuma cobrança e o seu registro será migrado automaticamente para o Plano FREE.

3. Se o Nex é grátis, por que tenho apenas 14 dias para testar?

Você pode usar o Nex gratuitamente e sem limite de tempo no Plano FREE. Porém, oferecemos também os planos pagos (PRO, PREMIUM e FISCAL) que têm suporte on-line e mais recursos disponíveis. Para esses três planos de assinatura, que possuem mensalidade (clique aqui para ver os preços), oferecemos 14 dias de teste grátis.

É importante que você possa testá-los sem custo para descobrir na prática qual deles melhor atende à necessidade da sua loja. Recomendamos o Plano PRO para todos que estão baixando o Nex pela primeira vez, pois além de experimentar grande parte dos recursos avançados, poderá aproveitar a oportunidade de contar com o nosso serviço de atendimento on-line durante os 14 dias do teste. Um ótimo benefício para implantar o sistema corretamente na sua loja e com o auxílio do nosso suporte.

4. Quais são os recursos avançados que fazem parte dos planos PRO, PREMIUM e FISCAL?

Cada plano possui progressivamente mais recursos que o anterior. Você pode verificar os recursos disponíveis para cada um dos planos clicando aqui.

5. O que acontece quando terminar os 14 dias de teste grátis do Plano PRO?

Ao terminar o período de teste, você terá duas opções: iniciar a assinatura, escolhendo o plano e uma das formas de pagamento, ou escolher ficar no Plano FREE.

Em ambos os casos, você não perde nenhuma informação da sua loja.

6. Vou perder os dados lançados depois do prazo de teste?

Não! Seu banco de dados continuará funcionando normalmente, sem a perda de dados, mesmo que você escolha continuar usando o Plano FREE. Portanto, todas as suas informações de vendas e caixas, cadastros de produtos (inclusive o estoque), clientes e fornecedores continuarão exatamente como antes. O que irá acontecer se continuar utilizando o Nex no Plano FREE é que você perderá o acesso a alguns recursos que estão disponíveis apenas nos planos PRO, PREMIUM ou FISCAL, mas as informações cadastradas permanecem armazenadas no Nex e no seu computador!

‍7. Posso migrar de plano antes do fim do prazo de teste?

Pode, sim! A qualquer momento você pode migrar para qualquer plano, incluindo o Plano FREE. Você pode controlar sua informação de plano acessando aqui.

8. E se eu assinar um dos planos pagos, e, depois de um tempo, quiser voltar para o plano grátis ou deixar de utilizar o Nex?

Pague apenas enquanto estiver satisfeito! Você poderá cancelar a assinatura a qualquer momento e, mesmo assim, o Nex vai continuar funcionando normalmente e sem perda dos dados já cadastrados. Apenas os benefícios dos planos PRO, PREMIUM e FISCAL deixarão de funcionar se você escolher retornar para o Plano FREE.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Assinatura e configurações de registro