Minha Loja

É grátis mesmo?

Veja todas as condições e usabilidades disponíveis no plano FREE e entenda a diferença entre os planos, sanando de vez todas as suas dúvidas.

SIM! É grátis mesmo!

O Programa NEX é gratuito, sem limite de tempo de uso, sem limite de cadastro de produtos e sem limite de cadastro de clientes!

O Programa foi desenvolvido para atender o comércio, auxiliando na gestão da sua loja e com a possibilidade de ser usado no plano FREE, sem custo algum e por tempo indeterminado!! Caso você esteja buscando um controle maior da sua loja, pode fazer a assinatura de um dos nossos planos pagos: PRO, PREMIUM e FISCAL, assim você tem acesso a mais recursos dentro do NEX e amplia a gestão do seu comércio. Confira aqui os recursos disponíveis em cada um dos planos.

Dúvidas Frequentes:

1. Se o Programa é grátis, por que tenho apenas 14 dias para testar?

Você pode usar o NEX gratuitamente e sem limite de tempo no plano FREE. Porém, oferecemos também os planos pagos PRO, PREMIUM e FISCAL que têm suporte online e mais recursos disponíveis. Para esses três planos de assinatura, que possuem mensalidade (clique aqui para ver os preços), oferecemos 14 dias de teste grátis. É importante que você possa testá-los sem custo para descobrir na prática qual deles melhor atende à necessidade da sua loja. Recomendamos o Plano PRO para todos que estão baixando o NEX pela primeira vez, pois além de experimentar grande parte dos recursos avançados, poderá aproveitar a oportunidade de contar com o nosso serviço de atendimento online durante os 14 dias do teste. Um ótimo benefício para implantar o sistema corretamente na sua loja e com o auxílio do nosso suporte.

2. Quais são os recursos avançados que fazem parte dos planos PRO, PREMIUM e FISCAL?

Cada plano possui progressivamente mais recursos que o anterior, verifique os recursos disponíveis para cada um dos planos clicando aqui.

3. O que acontece quando terminar os 14 dias de teste grátis do plano PRO?

Ao terminar o período de teste, você terá duas opções: iniciar a assinatura, escolhendo o plano e uma das formas de pagamento, ou escolher ficar no plano FREE, que é grátis para sempre. Em ambos os casos, você não perde nenhuma informação da sua loja.

4. Vou perder os dados lançados depois do prazo de teste?

Não! Seu banco de dados continuará funcionando normalmente, sem perda de dados, mesmo que escolha continuar usando o plano FREE. Portanto, todas as suas informações de vendas e caixas, cadastros de produtos (inclusive o estoque), clientes e fornecedores continuarão exatamente como antes. O que irá acontecer se continuar utilizando o NEX no plano FREE é que perderá acesso a alguns recursos que estão disponíveis apenas nos planos PRO, PREMIUM ou FISCAL, mas as informações cadastradas permanecem armazenadas no Programa e no seu computador!

5. Posso migrar de plano antes do fim do prazo de teste?

Pode sim! A qualquer momento você pode migrar para qualquer plano, incluindo o plano FREE. Você pode controlar sua informação de plano acessando aqui.

6. E se eu assinar um dos planos pagos, mas depois de um tempo quiser voltar pro grátis ou mesmo deixar de utilizar?

Pague apenas enquanto estiver satisfeito. Você poderá cancelar a assinatura a qualquer momento e, mesmo assim, o Programa vai continuar funcionando normalmente e sem perda dos dados já cadastrados. Apenas os benefícios do plano PRO, PREMIUM ou FISCAL deixarão de funcionar se escolher retornar para o plano FREE.

Como funciona o Teste Grátis de 14 dias?

Teste Grátis, mesmo!

Ao final do período de testes, você poderá escolher entre assinar o plano que estava sendo testado ou não. Caso deseje permanecer no plano testado, você deverá efetuar a assinatura e o pagamento. Caso contrário, não há nenhuma cobrança e o seu registro será migrado automaticamente para o plano FREE.

Você não perde nenhum dado!

Não há perda de informações do seu banco de dados. Ou seja, suas informações de vendas, produtos, clientes e estoque serão mantidas, mesmo que decida migrar para o plano FREE - plano gratuito que pode ser utilizado por tempo indeterminado - em vez de permanecer no plano que foi testado.

Veja mais Tutoriais sobre

Minha Loja