Mais Tutoriais

Recuperando senha do Programa NEX

Veja como é fácil e seguro recuperar a senha do Programa NEX

Caso você não lembre a senha para entrar no seu sistema, utilize o recurso para recuperação de senha do Programa NEX e receba a sua senha com segurança no seu e-mail de registro.

Obs: Caso o seu sistema não esteja com o e-mail de registro configurado, a opção para recuperar a senha não vai aparecer. Nesse caso, clique aqui para chamar o suporte via chat.

Abra o sistema pelo ícone do NexAdmin em sua área de trabalho como mostra abaixo:

Na tela de login do sistema, clique no botão "Esqueceu sua senha?" conforma mostra na imagem abaixo:

Após clicar, o sistema fará o envio de forma automática para o seu e-mail de registro. Após enviado, o sistema mostrará a confirmação na tela para você. Dependendo do seu e-mail, pode levar até 5 minutos para chegar.

Pronto. Basta verificar seu e-mail e utilizar a senha no programa!

Obs: Caso o e-mail chegue informando a senha em branco, você não tem senha cadastrado no usuário administrador. Nesse caso, selecione o usuário e clique em Entrar sem digitar senha.

Veja também, Como recuperar a senha de Registro do Programa NEX.

Veja mais Tutoriais sobre

Mais Tutoriais