Central de Ajuda

Oops! Alguma coisa não deu certo com a sua busca. Por favor, ATUALIZE essa janela e tente novamente. Ou, entre em contato com a nossa equipe através do botão INICIAR CHAT abaixo para ser atendido. Obrigado!

Oops! Alguma coisa não deu certo com a sua busca. Por favor, ATUALIZE essa janela e tente novamente. Ou, entre em contato com a nossa equipe através do botão INICIAR CHAT abaixo para ser atendido. Obrigado!

TODOS OS TUTORIAIS

Atendimento por WhatsApp

Clique aqui para começar uma conversa - (48) 9.9137-7121

Telefone indisponível no momento devido a problemas na operadora de telefonia que afeta a nossa região. Utilize o chat AQUI.

Horário de Atendimento: Segunda à Sexta - das 9h às 18h e Sábado - das 9h às 15h.

Exceto feriados - Horário de Brasília

Enviar E-mail

suporte@nextar.com.br

Seu e-mail será respondido em até 24 horas úteis.

Obrigado, seu e-mail foi enviado com sucesso!

Seu e-mail será respondido em até 24 hrs úteis. Por favor, não envie outra mensagem sobre o mesmo assunto.

Ops, sua mensagem não foi enviada! Por favor, todos os campos são de preenchimento obrigatório.

NOVO NO NEX? COMECE POR AQUI!

Primeiros Passos

Entendendo Melhor

Uso Avançado