Controle de estoque

Saiba mais sobre os relatórios de compra

Verifique os diferentes relatórios de compra disponíveis no Nex.

Veja os relatórios de compra no Nex:

Compra por produto: esse relatório permite visualizar as transações de compra de seus produtos pelo período que você informar. Veja aqui mais detalhes sobre como gerar o relatório de compra por produto.

Compra por fornecedor: esse relatório permite visualizar as transações de compra, agrupando os produtos que entraram, pelos fornecedores cadastrados. Veja aqui como gerar o relatório de compra por fornecedor.

Compra por tributação: o relatório de compras por tributação está disponível para assinantes do Plano FISCAL. Esse relatório mostra as NF-e's emitidas pelo seu fornecedor e lançadas no Nex, através da entrada de estoque via XML. Veja aqui como gerar o relatório de compra por tributação.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque