Ranking de Compras dos Clientes

Veja de maneira simples quais os clientes mais compraram na sua loja em um determinado período!

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos!

O que é o relatório de Ranking de Compras?

Com esse relatório, é possível verificar quais os clientes que mais fizeram compras na sua loja em um determinado período. O relatório é bem simples e mostra os clientes e o valor gasto por cada um.

Vamos gerar o relatório de Ranking de Compras?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório RANKING DE COMPRAS.

3. Informe o PERÍODO desejado para gerar o relatório, clicando nas SETAS ao lado direito das datas.

4. Clique em GERAR.

5. Se desejar, você pode IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório. Ao exportar o relatório, é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

6. Pronto!! Agora você já pode verificar o relatório.