Relatório de horário de pico

Este tutorial permite que você verifique, com agilidade, qual a faixa de horário que você mais fez vendas.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos!

Vamos gerar o relatório de horário de pico?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório de vendas HORÁRIO DE PICO

3. Clique nas SETAS, ao lado direito das datas, para informar o PERÍODO o qual você deseja gerar o relatório.

4. Clique em GERAR.

Pronto!! Agora você já pode verificar os horários de maior movimentação de vendas.

Veja também