Como gerar relatório de horário de pico

Este tutorial permite que você verifique, com agilidade, qual a faixa de horário que você mais fez vendas.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a gerar o relatório de horário de pico?

1. Acesse a tela de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório de vendas: HORÁRIO DE PICO

3. Selecione o PERÍODO que deseja gerar o relatório.

Você pode gerar o relatório com data de hoje, de ontem, dos últimos 7 dias, dos últimos 30 dias, dos últimos 90 dias, deste ano ou escolher um período customizado.

4. Confira as informações apresentadas no relatório.

Pronto! Agora você já pode verificar os horários de maior movimentação de vendas na sua loja!