Relatório de Compras por Fornecedor

Veja como gerar pelo Programa NEX uma relação das compras, separadas por fornecedor. É possível imprimir a relação ou gerar um arquivo para envio eletrônico.

Importante

• Este relatório está disponível a partir da versão C459. Veja aqui como atualizar o seu Programa NEX.
  • Este relatório é reservado para os assinantes dos Planos PREMIUM e FISCAL do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.
  • É necessário ter dado entrada no estoque por uma transação de compra. Veja aqui como fazer uma entrada de estoque como compra.

Vamos gerar um Relatório de Compras por Fornecedor?

1. No menu lateral esquerdo do Programa NEX, clique na tela de ESTATÍSTICAS.

2. Na seção COMPRAS, clique sobre o relatório de COMPRAS POR FORNECEDOR.

3. Clique nas SETAS, ao lado direito das datas, e informe o PERÍODO desejado para gerar o relatório.

4. Clique em GERAR.

5. Clique na caixinha com um + para expandir os resultados de cada tipo de tributação.

6. Verifique os seus resultados.

7. Você também pode IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório. Ao exportar o relatório, é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

Pronto!! Agora você já pode gerar um novo relatório de outro período, se desejar.

Veja Também