Estatísticas: Lucratividade Receita / Despesa

Confira neste relatório qual o lucro do seu negócio em um período específico, abatendo as despesas das suas receitas!

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos!
  • O Programa NEX gera um relatório de um período específico, escolhido pelo cliente. Neste caso, o sistema utiliza a data de abertura e fechamento de caixa para incluir as transações realizadas no relatório. Para obter informações mais precisas, recomendamos que você faça a abertura e fechamento de caixa diariamente. Veja aqui como abrir o caixa.
  • Este recurso está disponível a partir da versão C424. Veja aqui como atualizar o seu NEX.

O que é o Relatório de Lucratividade Receitas e Despesas?

Este relatório traz praticidade, nele você consegue verificar, com apenas alguns cliques, qual o seu lucro ao final de um determinado período. O sistema soma todas as receitas da sua loja e depois faz a soma de todas as despesas, ao final ele abate o valor das despesas do valor das receitas. É importante lembrar que os valores referentes às despesas precisam estar cadastrados no recurso CONTAS A PAGAR (saiba mais).

Vamos Gerar o Relatório?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório de RECEITAS / DESPESAS.

3. Clique nas SETAS, ao lado direito das datas, e informe o PERÍODO desejado para gerar o relatório.

4. Clique em GERAR.

5. Você pode IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório. Ao exportar o relatório é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

6. Pronto!! Agora você já pode gerar um novo relatório para um período diferente.

Veja também