Estatísticas: Lucratividade Receita / Despesa

Com esse relatório é muito mais fácil conferir quanto sobra no final do mês!

ATENÇÃO

Disponível no PLANO PREMIUM

A partir da versão C424

Para que serve o relatório de Lucratividade Receita/Despesa?

Este relatório traz a praticidade de em um clique você conseguir ver quanto dinheiro sobrou ou faltou no final do mês. Ao selecionar um período, o sistema faz a somatória de todos os gastos e reduz de toda a receita,  mostrando essas informações de maneira simples e prática :D

Vamos tirar um relatório de lucratividade receita/despesa juntos?

1. Acesse o ícone Estatísticas

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de ESTATÍSTICAS, que está localizado na barra lateral esquerda.

‍“Acesse o ícone ESTATÍSTICAS

2. Selecione o relatório Receita/Despesa dentro de Lucratividade

Na tela de ESTATÍSTICAS, vá até o menu LUCRATIVIDADE e selecione o relatório RECEITA/DESPESA.

‍“Clicando aqui, você seleciona o relatório de lucratividade RECEITA/DESPESA

3. Escolha o período no topo da tela e clique em Gerar

No topo da tela, você verá o campo para indicar qual o período de tempo que você deseja visualizar as receitas e despesas. Na primeira data, você informa a data inicial do relatório e, na segunda, a final. Depois de colocar as duas datas, clique em GERAR.

‍“Insira a data inicial e a data final do relatório, depois clique em GERAR

4. Pronto! Agora você já pode exportar ou imprimir o relatório

Pronto! O relatório irá mostrar todas as receitas e despesas daquele período. Para imprimir ou exportar, basta clicar no botão simbolizado pelo disquete para SALVAR ou no botão de impressora para IMPRIMIR.

‍“Pronto! Agora você pode SALVAR ou IMPRIMIR clicando em um desses dois botões”

Tutoriais Relacionados