Contas a pagar

O que é o contas a pagar?

Veja como é simples controlar suas contas pelo Nex.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.

O que é o contas a pagar e como ele funciona?

O contas a pagar é um recurso do Nex desenvolvido para facilitar a sua organização financeira, permitindo que sejam registradas as contas que devem ser pagas e mantendo um histórico das transações de pagamento realizadas pelo seu estabelecimento. Com ele é possível ter um maior controle, trazendo facilidade ao verificar se uma determinada conta está para vencer ou se já foi paga.

Vamos aprender sobre o recurso contas a pagar?

1. Acesse a tela de CONTAS A PAGAR, no menu lateral esquerdo.

2. Clique no ícone de FILTRO e, em seguida, em TODAS para ver suas contas lançadas no sistema.

3. Clique no ícone de FILTRO e, em seguida, em NÃO PAGAS para ver suas contas que ainda não tiveram pagamento registrado.

4. Clique no ícone de FILTRO e, em seguida, em VENCIDAS para ver as contas que já passaram do vencimento.

5. Clique no ícone de FILTRO e, em seguida, em À VENCER para conferir as contas que ainda irão vencer.

6. Clique no ícone de FILTRO e, em seguida, em PAGAS para conferir as suas contas que já tiveram o pagamento registrado.

Pronto!! Agora você pode visualizar todas as contas a pagar registradas no Nex.

Veja mais tutoriais sobre

Contas a pagar