Contas a Pagar

Vamos conhecer o recurso de Contas a Pagar?

Importante

• Este recurso está disponível para os assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.
  • Este recurso está disponível a partir da versão C421. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.

O que é o Contas a Pagar e como funciona?

O recurso CONTAS A PAGAR foi desenvolvido para facilitar a sua organização financeira, permitindo que sejam registradas as contas que devem ser pagas e mantendo um histórico das transações de pagamento realizados pelo seu estabelecimento. Dessa maneira você consegue ter um controle, facilitando verificar se uma determinada conta está para vencer ou se já foi paga!

A partir da versão C449 (Veja aqui como atualizar seu Programa NEX) é possível registrar o pagamento da conta com o dinheiro do caixa atual, porém, em versões anteriores, o recurso de Contas a Pagar não tinha nenhuma ligação direta com o caixa do Programa NEX, servindo apenas para controle. Veja aqui como dar baixa em uma conta.

Como acessar a tela de Contas a Pagar?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de CONTAS A PAGAR.

2. Clique em TODAS para ver suas contas lançadas no sistema.

3. Clique em RECENTES para ver as últimas contas lançadas no sistema.

4. Clique em NÃO PAGAS para ver as contas que ainda não tiveram o pagamento registrado.

As contas vencidas também aparecerão nesta tela.

5. Cliquem em VENCIDAS para ver as contas atrasadas.

6. Cliquem em A VENCER para conferir as contas que ainda não foram pagas.

7. Clique em PAGAS para conferir as suas contas que já tiveram o pagamento registrado.

Veja mais Tutoriais sobre

Contas a Pagar