Contas a Pagar

Contas a Pagar: Pesquisar Conta a Pagar

Achar a conta que você está procurando dentro do Programa NEX ficou ainda mais fácil! Venha conhecer o recurso de pesquisa do Contas a Pagar.

Importante

• Este recurso está disponível para os assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.
  • Este recurso está disponível a partir da versão C421. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • É necessário ter uma Conta a Pagar registrada no NEX. Veja aqui como incluir uma Conta a Pagar.

O que preciso para Pesquisar uma Conta a Pagar?

Para facilitar a localização do registro de uma determinada conta, é necessário possuir o Número do Documento que foi registrado - no caso de uma Conta de Cheque ou de Outros Documentos - ou então o Código do Boleto!

Vamos pesquisar uma Conta a Pagar juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de CONTAS A PAGAR.

2. Clique em PESQUISAR.

3. Selecione o tipo de conta que você deseja localizar, se é referente a um BOLETO, CHEQUE ou então OUTROS DOCUMENTOS.

4. Caso a conta seja de BOLETO, digite o CÓDIGO do boleto. Você pode abrir o arquivo digital do boleto no seu computador e clicar em ESCANEAR BOLETO, dessa maneira o Programa NEX irá fazer a leitura do código automaticamente.

5. Caso a conta seja referente a um CHEQUE ou a OUTROS DOCUMENTOS, digite o NÚMERO DO DOCUMENTO que foi informado ao registrar a conta a pagar.

Pronto!! O sistema irá localizar o registro da conta a pagar e o abrirá na sua tela.

Veja mais Tutoriais sobre

Contas a Pagar