Contas a pagar

Como pesquisar contas cadastradas no contas a pagar

Achar a conta que você está procurando dentro do Nex ficou ainda mais fácil! Venha conhecer o recurso de pesquisa do contas a pagar.

Importante

• Este recurso está disponível para os assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos.
  • Este recurso está disponível a partir da versão C421. Veja aqui como atualizar seu Programa.
  • É necessário ter uma conta a pagar registrada no Nex. Veja aqui como incluir uma conta a pagar.

O que preciso para pesquisar uma conta a pagar?

Para facilitar a localização do registro de uma determinada conta, é necessário possuir o número do documento que foi registrado - no caso de uma conta de cheque ou de outros documentos - ou então o código do boleto!

Vamos pesquisar uma conta a pagar juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de CONTAS A PAGAR.

2. Clique em PESQUISAR.

3. Selecione o tipo de conta que você deseja localizar, se é referente a um BOLETO, CHEQUE ou então OUTROS DOCUMENTOS.

4. Caso a conta seja de BOLETO, digite o CÓDIGO do boleto. Você pode abrir o arquivo digital do boleto no seu computador e clicar em ESCANEAR BOLETO, dessa maneira o Nex irá fazer a leitura do código automaticamente.

5. Caso a conta seja referente a um CHEQUE ou a OUTROS DOCUMENTOS, digite o NÚMERO DO DOCUMENTO que foi informado ao registrar a conta a pagar.

Pronto!! O sistema irá localizar o registro da conta a pagar e o abrirá na sua tela.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Contas a pagar