Contas a Pagar

Contas a Pagar: Incluir Outra Conta a Pagar

Aqui no NEX, além de cheque e boleto, você ainda pode cadastrar uma outra conta a pagar. Olha aqui como é fácil!

ATENÇÃO

Disponível no plano PRO

A partir da versão C421

Para que serve o Inluir Outra Conta a pagar?

Ao fazer uma compra, dependendo do caso, você combina com o dono da loja um parcelamento por carnê ou então por transferência. Como registrar isso no NEX se não é boleto e nem cheque? Basta usar o recurso de cadastrar Outras Contas :D

Vamos Incluir o cadastro de uma Outra Conta juntos?

1. Acesse o ícone Contas a Pagar

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de CONTAS A PAGAR, que está localizado na barra lateral esquerda.

‍“Acesse o ícone CONTAS A PAGAR

2. Abra o menu Incluir (+) selecione a opção Outras

Já na tela de CONTAS A PAGAR, abra o menu INCLUIR (+) no topo esquerdo da tela e selecione a opção OUTROS.

‍“Clique em INCLUIR (+) e selecione a opção OUTROS

3. Preencha os dados do Documento

Ao selecionar a inclusão de outros, uma tela de cadastro irá aparecer com os dados a serem preenchidos. Preencha os dados que desejar.

‍“Preencha o cadastro da conta a pagar”

4. Clique em Repetir esse Lançamento Por para adicionar novos lançamentos idênticos para os meses seguintes.

Caso você esteja registrando um carnê ou uma série de notas promissórias, usando essa opção fica muito mais fácil registrar todos de uma vez. Ao ativar a opção de REPETIR ESSE LANÇAMENTO POR e selecionar uma quantidade de meses, o NEX vai habilitar uma tabela listando os lançamentos futuros. Vale ressaltar que na tabela o campo VALOR é editável, podendo ser alterado caso uma conta incluída para aquela data seja diferente das demais.

‍“Clique aqui para repetir esse lançamento para os meses seguintes”

5. Clique em salvar e Pronto!

Agora você já consegue acompanhar seus carnês, notas promissórias e outros documentos junto com os boletos e cheques na tela de CONTAS A PAGAR :D

‍“Pronto! A Outra Conta já está registrada aqui na tela de Contas a Pagar”

Tutoriais Relacionados:

Veja mais Tutoriais sobre

Contas a Pagar