Contas a Pagar

Contas a Pagar: Incluir Boleto

Veja aqui como cadastrar uma conta a pagar referente ao pagamento de um boleto!

Importante

• Este recurso está disponível para os assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos.
  • Este recurso está disponível a partir da versão C421. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.

O que Significa Incluir um Boleto?

Este procedimento realiza o registro de um BOLETO no recurso de Contas a Pagar do Programa NEX. Desta maneira, você consegue facilitar a organização e controle dos seus boletos, registrando seus pagamentos (saiba mais) e possibilitando verificar quais boletos já foram pagos.

Vamos Registrar uma Conta a Pagar de Boleto juntos?

1. No menu lateral esquerdo, clique na tela de CONTAS A PAGAR.

2. No canto superior esquerdo, clique no símbolo de ADIÇÃO.

3. Clique na opção BOLETO.

4. Digite o CÓDIGO DO BOLETO. Você também pode abrir o arquivo digital do boleto no seu computador e clicar em ESCANEAR BOLETO, dessa maneira o Programa NEX irá fazer a leitura do código automaticamente.

Para fazer a leitura de um boleto digital, o código de barras precisa estar visível e em alta qualidade na tela do computador.

5. Clique em INCLUIR - F2.

6. Informe o FORNECEDOR clicando na SETA ao lado direito do campo.

7. Se desejar alterar o VENCIMENTO, clique na SETA ao lado direito do campo.

8. Se desejar, adicione uma OBSERVAÇÃO sobre o boleto.

9. O restante das observações é opcional, você pode preencher apenas se desejar.

10. Confirme as informações e depois clique em SALVAR - F2, no canto inferior esquerdo da tela.

Pronto!! Agora o boleto já está registrado como uma conta a pagar, facilitando o controle das suas finanças!

Veja mais Tutoriais sobre

Contas a Pagar