Caixa

Como Abrir o Caixa

Veja como abrir o seu caixa para começar a trabalhar, seja para vender ou gerenciar o seu estoque.

Importante:

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Recomendamos que você abra e feche o caixa diariamente, pois nosso sistema utiliza essas informações para gerar relatórios e permitir um maior controle do seu negócio.

Veja como é prático abrir o caixa! Vamos juntos?

1. Clique em CAIXA, no menu lateral esquerdo.

2. Na tela de CAIXA, vá para a aba de CAIXA ATUAL e clique em ABRIR CAIXA, no canto superior esquerdo.

Se no lugar de ABRIR CAIXA estiver aparecendo FECHAR CAIXA, significa que o seu caixa já está aberto. Veja aqui como fechar seu caixa.

3. Informe o SALDO INICIAL do caixa que está sendo aberto. Esse valor é referente à quantidade de dinheiro presente no seu caixa no momento da abertura.

4. Clique em ABRIR O CAIXA e depois em SIM, para confirmar a abertura.

Pronto!! Seu caixa está aberto e sua loja está pronta para começar a lançar entradas de estoque e vendas.

Veja também

Veja mais Tutoriais sobre

Caixa