Controle de caixa

Como abrir o caixa

Veja como abrir o seu caixa para começar a trabalhar, seja para vender ou gerenciar o seu estoque.

Importante:

• Este recurso está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Recomenda-se que você abra e feche o caixa diariamente. O Programa utiliza as informações de abertura e fechamento para gerar relatórios, permitindo um maior controle do seu negócio.

Vamos aprender a abrir o caixa?

1. Clique em CAIXA, no menu lateral esquerdo.

2. Na tela de CAIXA, vá para a aba de CAIXA ATUAL e clique em ABRIR CAIXA, no canto superior esquerdo.

Se no lugar de ABRIR CAIXA estiver aparecendo FECHAR CAIXA, significa que o seu caixa já está aberto. Veja aqui como fechar seu caixa.

3. Informe o SALDO INICIAL do caixa que está sendo aberto. Esse valor é referente à quantidade de dinheiro presente no seu caixa no momento da abertura.

4. Clique em ABRIR O CAIXA e depois em SIM, para confirmar a abertura.

Pronto!! Seu caixa está aberto e sua loja está pronta para começar a lançar entradas de estoque e vendas.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa