Totalizar Caixas Anteriores

Obtenha um relatório similar ao de fechamento de caixas, porém com todos os caixas de um período específico, possibilitando que você tenha informações referentes a esse período.

Importante

• Este recurso é reservado para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos de assinatura.
  • A totalização de caixas anteriores por um período utiliza a data de abertura do caixa para inclusão deste na totalização que está sendo realizada, ou seja, ele não utiliza a data das transações que foram feitas dentro do caixa em questão. Os relatórios do Programa NEX, geralmente, funcionam dessa maneira, por este motivo é recomendável que você faça a abertura e o fechamento de caixa diariamente, possibilitando um melhor proveito dos relatórios.

Vamos Totalizar um Período de Caixas Anteriores?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CAIXA.

2. Clique na aba CAIXAS ANTERIORES.

3. Clique em TOTALIZAR PERÍODO.

4. Clique nas SETAS, ao lado direito dos campos de DATA, e informe o período que será totalizado.

É necessário informar uma DATA INICIAL e uma DATA FINAL.

5. Clique em TOTALIZAR.

Pronto!! Agora você pode verificar o relatório de informações dos caixas anteriores, totalizado com base no período escolhido.