Controle de caixa

Como totalizar caixas anteriores

Obtenha um relatório similar ao de fechamento de caixas, porém com todos os caixas de um período específico, conforme desejar.

Importante

• Esse tutorial utiliza o caixa no layout novo. Clique aqui para ver o tutorial do caixa com o layout antigo.
  • O novo layout do caixa está disponível a partir da versão C481. Clique aqui para baixar a versão mais recente do Nex.
  • Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • A totalização de caixas anteriores por um período utiliza a data de abertura do caixa para inclusão deste na totalização que está sendo realizada, ou seja, ele não utiliza a data das transações que foram feitas dentro do caixa em questão. Os relatórios do Nex, geralmente, funcionam dessa maneira, por este motivo é recomendável que você faça a abertura e o fechamento de caixa diariamente, possibilitando um melhor proveito dos relatórios.

Vamos aprender a totalizar caixas anteriores por período?

1. Acesse a tela de CAIXA, no menu lateral esquerdo.

2. Acesse a aba CAIXAS ANTERIORES.

3. Clique em TOTALIZAR PERÍODO.

4. Clique nas SETAS e selecione as DATAS para totalização dos caixas.

É necessário informar uma DATA INICIAL e uma DATA FINAL.

5. Clique em APLICAR FILTRO.

Pronto!! Agora você pode verificar o relatório de informações dos caixas anteriores, totalizado com base no período escolhido.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa