Controle de Caixa

Como alterar o modo de fechamento do caixa

Veja como alterar o modo de fechamento do caixa, entre valor total e por meio de pagamento.

Importante:

• Este recurso está disponível para os assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Recomenda-se que você abra e feche o caixa diariamente. O Programa NEX utiliza as informações de abertura e fechamento para gerar relatórios, permitindo um maior controle do seu negócio.
  • O fechamento de caixa foi alterado na versão C472 do Programa NEX, mudando para fechamento por meio de pagamento.

Vamos alterar a forma de fechamento do caixa juntos?

1. Clique no ícone de CAIXA.

2. Clique na ENGRENAGEM.

3. Na opção 5, selecione FORMA DE PAGAMENTO ou TOTAL.

O modo de fechamento de caixa TOTAL é o modo antigo, utilizado nas versões anteriores do Programa NEX.

4. Clique em OK - F2 para salvar.

Pronto!! O modo de fechamento do caixa foi alterado.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Caixa