Controle de Caixa

Como conferir histórico de meios de pagamento

Veja como conferir o histórico de todos os meios de pagamentos registrados no Programa NEX.

Importante

• Este recurso está disponível para clientes assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos pagos.

Vamos conferir o histórico de meios de pagamento juntos?

1. Clique no ícone de CAIXA.

2. Clique em CONFERIR MEIO DE PAGAMENTO.

3. Você pode verificar as transações realizadas, assim como algumas informações a respeito de cada uma delas. Se desejar, clique em EDITAR para alterar uma dessas vendas.

A opção EDITAR está disponível apenas para as transações do caixa atual.

4. Clique em IMPRIMIR para imprimir a lista de transações da tabela de formas de pagamento.

5. Caso necessário, clique em EXPORTAR para gerar uma planilha de Excel (.XLS) com as informações.

Pronto!! Você verificou o histórico de meios de pagamento.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Caixa