Controle de caixa

Como conferir histórico de meios de pagamento

Veja como conferir o histórico de todos os meios de pagamentos registrados no Nex.

Importante

• Esse tutorial utiliza o caixa no layout novo. Clique aqui para ver o tutorial do caixa com o layout antigo.
  • O novo layout do caixa está disponível a partir da versão C481. Clique aqui para baixar a versão mais recente do Nex.
  • Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a conferir o histórico de meios de pagamento?

1. Acesse a tela de CAIXA, no menu lateral esquerdo.

2. Clique em CONFERIR MEIO DE PAGAMENTO.

Nessa tela você pode verificar as transações realizadas que envolvam movimentação em algum meio de pagamento.

3. Se desejar editar a transação, clique em ABRIR - F2 na transação desejada.

4. Clique em EDITAR.

A opção EDITAR está disponível apenas para as transações do caixa atual.

5. Se desejar, clique em IMPRIMIR para imprimir as informações presentes na tela.

6. Se desejar, clique em EXPORTAR para gerar uma planilha de Excel (.XLS) com as informações presentes na tela.

Pronto!! Você verificou o histórico de meios de pagamento.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa