Controle de Caixa

Como fechar o Caixa

Veja como encerrar o caixa ao final do dia para ter um melhor controle das transações da sua loja.

Importante:

• Este recurso está disponível para os assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Recomenda-se que você abra e feche o caixa diariamente. O Programa NEX utiliza as informações de abertura e fechamento para gerar relatórios, permitindo um maior controle do seu negócio.
  • O fechamento de caixa foi alterado na versão C472 do Programa NEX, mudando para fechamento por meio de pagamento. Se desejar, veja aqui como alterar para o modo antigo.

Vamos fechar o caixa juntos?

1. Clique no ícone de CAIXA.

2. Na aba de caixa atual, clique em FECHAR CAIXA.

3. Informe o VALOR FINAL do seu caixa para cada meio de pagamento.

O Programa irá informar se houver alguma diferença (quebra de caixa) entre o saldo final informado e o totalizado pelo sistema.

4. Caso necessário, clique em PREENCHER AUTOMÁTICO, para que o Programa NEX preencha todos os meios de pagamento com o mesmo valor registrado.

5. Adicione OBSERVAÇÕES para o caixa, se achar necessário.

6. Clique em FECHAR CAIXA.

7. Clique em SIM para finalizar.

Pronto!! Seu caixa está fechado e você pode abrir um novo caixa quando desejar.

‍Veja também:

Como visualizar o histórico de caixas anteriores.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Caixa