Controle de caixa

Como alterar data/hora de abertura do caixa atual

Veja como alterar a data e/ou hora de abertura do seu caixa atual.

Importante

• O novo layout do caixa está disponível a partir da versão C481. Clique aqui para baixar a versão mais recente do Nex.
  • Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Recomenda-se que a abertura e fechamento do caixa seja realizada diariamente, pois o Nex utiliza informações de caixa para gerar relatórios e permitir um maior controle do seu negócio.

Vamos aprender a alterar a data/hora de abertura do caixa atual?

1. Acesse a tela de CAIXA, no menu lateral esquerdo.

2. Clique nos TRÊS PONTINHOS (...), em Resumo do Caixa.

3. Clique em CORRIGIR DATA OU HORA DE ABERTURA DO CAIXA.

4. Informe a DATA/HORA DE ABERTURA e, em seguida, clique em OK.

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! As informações de data e/ou hora do seu caixa atual foram atualizadas.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa