Controle de caixa

Como imprimir ou salvar em PDF os relatórios de caixa

Veja como é prático imprimir ou salvar seus relatórios do Nex em PDF.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos ver como imprimir ou salvar os relatórios em PDF?

1. Acesse a tela de CAIXA.

2. Clique em CAIXAS ANTERIORES.

3. Selecione o CAIXA que deseja gerar o relatório.

4. Clique em RELATÓRIO.

5. Marque as INFORMAÇÕES que você deseja que saia no relatório.

6. Para imprimir, selecione a sua impressora no campo 2. IMPRESSORA.

6.1. Para salvar em PDF, selecione MICROSOFT PRINT TO PDF ou outro gerador de PDF que você tenha disponível.

7. Selecione o FORMATO para impressão ou PDF. Você pode optar por FOLHA (A4) ou BOBINA.

8. Clique em OK - F2 para que a impressão ou o PDF seja gerado.

9. Impressão

9.1. Clique no ícone de IMPRESSORA.

9.2. Selecione a impressora no campo NAME e clique em OK para imprimir.

10. Salvar (PDF)

10.1. Clique no ícone de DISQUETE.

10.2. Selecione PDF FILE e clique em OK.

10.3. Selecione o LOCAL que deseja salvar e clique em SALVAR.

Você também pode selecionar um período para imprimir ou salvar usando a opção TOTALIZAR PERÍODO na aba de caixas anteriores. Para isso, basta informar o período desejado e clicar em RELATÓRIO.

Para mais detalhes sobre como totalizar caixas anteriores, clique aqui.

Pronto!! Agora, você aprendeu como imprimir e salvar em PDF os relatórios do seu caixa.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa