Caixa

Como Retirar Dinheiro do Caixa (Sangria)

Veja como retirar dinheiro de seu caixa, ou seja, realizar uma sangria, deixando essa transação registrada no seu caixa.

Importante

• Este recurso é reservado para assinantes do Programa NEX, saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Para realizar este procedimento é preciso ter um caixa aberto com dinheiro , para que possa ser retirado. Veja aqui como abrir o caixa.
  • A retirada de dinheiro do caixa é normalmente utilizada para fazer ajustes no caixa atual. Para registrar pagamentos de contas ou gastos, podemos utilizar o recurso de Contas a Pagar.

Vamos Retirar Dinheiro do Caixa e Fazer uma Sangria Juntos?

1. No menu lateral esquerdo do NEX, clique na tela de CAIXA.

2. Clique em RETIRAR DINHEIRO.

3. Informe o VALOR que será retirado do seu caixa.

4. Se desejar, registre uma OBSERVAÇÃO para essa operação.

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! O dinheiro foi retirado do seu caixa atual, registrando uma transação.. Este valor será contabilizado na hora de fechar o caixa.

Veja também

Veja mais Tutoriais sobre

Caixa