Controle de caixa

Como verificar os relatórios de caixa

Veja como verificar o resumo financeiro, o relatório de meios de pagamento, relatório de canais de venda, extrato e todas as transações do caixa.

Importante

• Esse tutorial utiliza o caixa no layout novo. Clique aqui para ver o tutorial do caixa com o layout antigo.
  • O novo layout do caixa está disponível a partir da versão C481. Clique aqui para baixar a versão mais recente do Nex.
  • Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos conferir os relatórios de caixa juntos?

1. Acesse a tela de CAIXA, no menu lateral esquerdo.

2. Clique no ícone de SETAS, em RESUMO DO CAIXA.

3. Verifique as informações em RESUMO FINANCEIRO.

Nessa tela é possível verificar o resumo das movimentações do caixa, como vendas realizadas, valores recebidos, pagamentos de débitos, entre outros.

4. Na tela de caixa, clique no ícone de SETAS, em MEIO DE PAGAMENTO.

5. Verifique as informações TOTAIS POR MEIO DE PAGAMENTO

6. Na tela de caixa, clique no ícone de SETAS, em CANAIS DE VENDA.

7. Verifique as informações dos seus CANAIS DE VENDA.

8. Na tela de caixa, clique em MAIS DETALHES, ao lado de MOVIMENTAÇÃO.

9. Verifique as informações nas abas EXTRATO e TRANSAÇÕES.

Nessa tela é possível verificar mais detalhadamente o extrato do seu caixa e as transações realizadas.

Pronto!! Você aprendeu a verificar os relatórios de caixa.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa