Controle de Caixa

Como verificar relatórios de caixa

Veja como verificar o resumo financeiro, o relatório de meios de pagamento, a movimentação de estoque, as vendas por categoria e todas as transações do caixa.

Importante

• Este recurso está disponível para clientes assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos pagos.

Vamos conferir os relatórios de caixa juntos?

1. Clique no ícone de CAIXA.

2. Clique em VER TOTAL.

3. Na aba de RESUMO FINANCEIRO, é possível verificar o resumo das movimentações do caixa, como vendas realizadas, valores recebidos, pagamentos de débitos, entre outros.

4. Na opção de MEIOS DE PAGAMENTO, constam todos os meios de pagamentos registrados nesse caixa.

5. Em MOVIMENTAÇÃO DE ESTOQUE, você pode verificar todos os produtos que tiveram o estoque alterado nesse caixa.

6. Na aba de VENDAS POR CATEGORIA, são apresentados a quantidade e o total de vendas por categoria de produto.

7. Por último, na aba de TRANSAÇÕES, consta o detalhamento de cada transação registrada no caixa.

Pronto!! Caso você queira conferir os relatórios de outros caixas, clique em CAIXAS ANTERIORES e faça o mesmo procedimento.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Caixa