Controle de Caixa

Configurar Relatório de Fechamento de Caixa

Veja como é simples e prático configurar o relatório de fechamento de caixa gerado pelo Programa NEX.

Importante

• Este recurso é reservado para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos de assinatura.

Vamos Configurar o Relatório de Fechamento de Caixa?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CAIXA.

2. No canto superior direito, clique na ENGRENAGEM.

3. Marque a opção 4. GERAR O RELATÓRIO DE CAIXA AUTOMATICAMENTE NO FECHAMENTO.

4. Na opção 5. O QUE DEVE CONSTAR NO RELATÓRIO DE CAIXA, marque as informações que devem constar no relatório de fechamento.

Caso você não marque nenhuma das informações disponíveis, o relatório será gerado com as informações mais básicas.

5. Na opção 6. IMPRESSORA, clique na SETA e selecione a impressora que será utilizada.

6. Informe o 7. FORMATO do relatório, se você utiliza FOLHA ou BOBINA.

Caso você selecione o formato de BOBINA, informe o tamanho da FONTE da letra que será utilizada, lembrando que o padrão é tamanho 12.

7. Se desejar, marque a opção 8. ENVIAR RELATÓRIO DE FECHAMENTO DE CAIXA POR E-MAIL.

8. Na opção 9, informe quais e-mails deverão receber o relatório de fechamento de caixa.

Caso você deseje configurar o envio para mais de um e-mail, coloque um e-mail por linha.

10. Na opção 10, configure uma identificação para o e-mail que será enviado. Esta identificação ficará no ASSUNTO do e-mail.

Esse procedimento é interessante, caso você possua mais de uma loja enviando relatórios de fechamento de caixa para um único e-mail.

11. No canto superior esquerdo, clique em OK - F2.

Pronto!! Agora, quando fechar um caixa, será gerado automaticamente um relatório de fechamento de caixa.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Caixa