Controle de Caixa

Editar ou cancelar uma transação de caixa anterior

Veja como editar ou cancelar uma transação registrada em um caixa anterior.

Importante

• Este recurso é reservado para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos de assinatura.

Vamos editar ou cancelar uma transação de caixas anteriores?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CAIXA.

2. Caso haja um caixa aberto, clique em FECHAR CAIXA e conclua o fechamento do caixa.

Caso necessário, veja aqui como fechar o caixa.

3. Clique em CAIXAS ANTERIORES.

4. Selecione o CAIXA ANTIGO no qual foi registrada a transação que precisa ser editada ou cancelada.

5. Clique em REABRIR CAIXA.

6. Clique em SIM.

7. Selecione a TRANSAÇÃO que deseja modificar.

8. Caso queira editar, clique em EDITAR TRANSAÇÃO e faça as modificações necessárias.

9. Caso queira cancelar, clique em CANCELAR TRANSAÇÃO.

Atenção: é importante que o caixa antigo seja fechado novamente e o caixa atual reaberto.

10. Clique em FECHAR CAIXA para fechar o caixa antigo.

11. Clique em CAIXAS ANTERIORES.

12. Localize o caixa atual e clique em REABRIR CAIXA.

Pronto!! A transação de caixas anteriores foi editada ou cancelada.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Caixa