Controle de Caixa

Como alterar informações de caixas anteriores

Veja como alterar a data/hora de abertura e fechamento de caixa, o saldo inicial e o saldo final de caixas anteriores.

Importante:

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Recomenda-se que você abra e feche o caixa diariamente, pois o Programa NEX utiliza informações de caixa para gerar relatórios e permitir um maior controle do seu negócio.

Vamos alterar as informações de caixas anteriores juntos?

1. Clique no ícone de CAIXA.

2. Clique em CAIXAS ANTERIORES.

3. Localize e selecione o CAIXA que deseja alterar.

4. Clique em CORRIGIR.

5. Altere as informações de abertura, fechamento, saldo inicial e saldo final, conforme necessário.

Você pode indicar uma identificação extra para o caixa e/ou uma observação nos campos inferiores.

6. Clique em SALVAR.

7. Clique em SIM.

Pronto!! As informações do caixa anterior foram alteradas.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Caixa