Controle de caixa

Como alterar o saldo inicial do caixa atual

Veja como alterar o saldo inicial do caixa atual, informando um novo valor.

Importante:

• Este recurso está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Recomenda-se que você abra e feche o caixa diariamente, pois o Nex utiliza as informações de caixa para gerar relatórios e permitir um maior controle do seu negócio.

Vamos alterar o saldo inicial do caixa atual juntos?

1. Clique no ícone de CAIXA.

2. Clique em FERRAMENTAS.

3. Clique em ALTERAR SALDO INICIAL DO CAIXA.

4. Informe o NOVO SALDO INICIAL do caixa.

5. Clique em SALVAR - F2.

6. Clique em SIM.

Pronto!! O saldo inicial do caixa atual foi alterado para o valor informado.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa