Como gerar relatório de vendas analítico por fornecedor

Veja como gerar um relatório de produtos vendidos, agrupados por fornecedor, em um determinado período no Programa NEX.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos!

O que é o relatório de Vendas Analítico por Fornecedor?

Este relatório fornece informações a respeito das vendas de produtos em um determinado período, agrupadas com base no fornecedor destes produtos. Desta maneira, você pode verificar os produtos de fornecedores que estão gerando maior lucro para sua loja! Este relatório contém diferentes tipos de informações, como a quantidade, custo e lucro de produtos vendidos!

Vamos gerar o relatório de Vendas Analítico?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório VENDAS ANALÍTICO

3. Informe o PERÍODO desejado para gerar o relatório clicando nas SETAS ao lado direito das datas.

4. Clique em GERAR.

5. Se desejar, você pode clicar em EXPANDIR TODOS OS REGISTROS para mostrar as informações de todos os agrupamentos de fornecedores.

Outra opção é clicar no ícone de ADIÇÃO + para expandir apenas de um grupo.

6. Se desejar, você pode IMPRIMIR ou EXPORTAR o relatório. Ao exportar o relatório, é gerado um arquivo de Excel (.XLS).

Pronto!! Agora você já pode gerar um novo relatório para um período diferente.