Cadastro de produtos

Como vincular um fornecedor ao produto

Veja como é simples vincular um fornecedor aos seus produtos e melhorar a organização de seu estoque.

Por que vincular fornecedores aos produtos?

Ao vincular fornecedores aos seus produtos, você irá aumentar a capacidade de gestão de seu estoque. Será possível filtrar o seu estoque por fornecedor, gerar estatísticas de vendas mostrando qual fornecedor gera mais lucro para você, gerar cotações de produtos, entre outras possibilidades.

Vamos aprender a vincular um fornecedor no cadastro do produto?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Acesse o cadastro do PRODUTO que deseja vincular um fornecedor.

3. Acesse a aba FORNECEDORES.

4. Clique nos três pontinhos (…) para selecionar um fornecedor.

5. Selecione o FORNECEDOR do seu produto e clique em OK.

Você também pode clicar em NOVO - F5 para adicionar um fornecedor diferente.

6. Se desejar, adicione um código de referência para o fornecedor. Este é o código que o seu fornecedor usa para este produto no momento da venda e pode ser usado para te ajudar quando for comprar este produto novamente.

7. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! Agora você aprendeu a vincular um fornecedor no cadastro do produto e terá mais possibilidades de análises do seu estoque.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos