Cadastro de Produtos

Vincular fornecedores aos produtos

Veja como é simples vincular um fornecedor aos seus produtos e melhorar a organização de seu estoque.

Por que vincular fornecedores aos produtos?

Ao vincular fornecedores aos seus produtos, você irá aumentar a capacidade de gestão de seu estoque. Será possível filtrar o seu estoque por fornecedor, gerar estatísticas de vendas mostrando qual fornecedor gera mais lucro para você, gerar cotações de produtos, entre outras possibilidades.

Vamos vincular um Fornecedor aos produtos?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Acesse o cadastro do produto que deseja vincular um fornecedor.

3. Acesse a aba FORNECEDORES.

4. Clique nos três pontinhos (…) para selecionar um fornecedor.

5. Selecione o FORNECEDOR do seu produto e clique em OK.

Você também pode clicar em NOVO - F5 para adicionar um fornecedor diferente.

6. Se desejar, adicione um código de referência para o fornecedor. Este é o código que o seu fornecedor usa para este produto no momento da venda e pode ser usado para te ajudar quando for comprar este produto novamente.

7. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! Agora você terá mais possibilidades de análises do seu estoque.

Veja mais Tutoriais sobre

Cadastro de Produtos