Cadastro de produtos

Como exportar cadastro de produtos para balança

Veja como é prático gerar um arquivo de texto (TXITENS) dos seus produtos para importar em sua balança.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos.
  • Qualquer balança que aceitar o formato Toledo irá funcionar, pois esse recurso foi elaborado de acordo com o layout de importação da balança Toledo PRIX. Porém, é preciso confirmar caso o processo seja feito com outros modelos de balança.

Com o Nex, fica muito mais fácil gerar o arquivo de texto para cadastrar produtos em sua balança. Para isso, basta ativar a configuração de exportação dos produtos que você deseja utilizar, e o Nex irá exportar o arquivo com as informações necessárias para a pesagem na balança.

Vamos configurar a exportação de produtos para a balança?

1. No menu lateral esquerdo, acesse a tela de PRODUTOS.

2. Selecione o PRODUTO que deseja exportar para a balança e clique em EDITAR.

3. Clique na opção EXPORTAR PARA BALANÇA.

4. Marque a opção ESTE PRODUTO É EXPORTÁVEL PARA BALANÇA e selecione se o produto é vendido por PESO ou por UNIDADE.

5. Clique em SALVAR (F2).

Repita esse procedimento com todos os produtos que você deseja exportar para sua balança.

6. Retorne à tela de PRODUTOS e clique na opção EXIBIR: TODOS PRODUTOS.

7. Clique em GERAR ARQUIVO TXITENS PARA BALANÇA EXTERNA.

8. O local no qual o arquivo fica salvo na sua máquina será indicado na tela, conforme a imagem.

Pronto!! Você gerou o arquivo TXITENS.txt e pode realizar a importação do arquivo na sua balança.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos