Cadastro de Produtos

Clonar Produtos

Veja como clonar um produto, gerando um segundo produto idêntico ao já previamente cadastrado no Programa NEX.

Para que serve a Clonagem de Produtos?

Você pode utilizar a clonagem quando estiver cadastrando diversos produtos semelhantes com apenas algumas características diferentes, como tamanho, cores, entre outras. Cada produto clonado será um produto inteiramente novo, em que você pode registrar as informações de maneira independente.

Vamos Clonar um Produto?

1. Dentro do cadastro de PRODUTO, no canto superior direito, clique em CLONAR - F3.

Veja aqui como cadastrar um produto.

2. Se desejar, altere o CÓDIGO do produto.

Caso vá utilizar o mesmo código para ambos os produtos, pode ser necessário clicar em ATIVAR CADASTRAMENTO DE PRODUTOS COM MESMO CÓDIGO.

3. Altere a DESCRIÇÃO, permitindo que você diferencie o produto clonado.

Você pode acrescentar alguma das características do produto, por exemplo o tamanho ou a cor.

4. No campo ESTOQUE ATUAL, informe a quantidade deste produto que você possui em estoque.

5. Preencha o restante do cadastro, se necessário. Depois, no canto superior esquerdo, clique em SALVAR - F2.

Pronto!! Seu novo produto foi cadastrado.

Veja mais Tutoriais sobre

Cadastro de Produtos