Cadastro de Produtos

Configurar um Preço Promocional

Veja como é prático configurar um preço promocional em um produto do Programa NEX.

Importante

• Para o correto funcionamento das configurações do Preço Promocional, seu computador deve estar configurado com a data atual corretamente.

Vamos configurar um Preço Promocional para um produto?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Acesse o cadastro do produto.

3. Clique na aba OPÇÕES.

4. Habilite a opção VENDER ESTE PRODUTO COM PREÇO PROMOCIONAL.

5. Informe a DATA INICIAL e a DATA FINAL da promoção, clicando na SETA ao lado direito dos campos.

6. Informe o PREÇO PROMOCIONAL que será válido no período selecionado.

Após a data final, o preço de venda do produto voltará ao valor original automaticamente.

7. No canto superior esquerdo da tela, clique em SALVAR (F2).

Pronto!! O preço promocional deste produto está cadastrado. Agora é possível realizar a venda normalmente.

Veja mais Tutoriais sobre

Cadastro de Produtos