Cadastro de Produtos

Como permitir o cadastro de produtos com o mesmo código

Veja como configurar para permitir o cadastro de dois ou mais produtos com o mesmo código.

Importante

• É necessário estar em um usuário administrador do NEX para fazer essa configuração.

Vamos configurar para permitir o cadastro de produtos com o mesmo código juntos?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na ENGRENAGEM.

3. Marque a opção 3. PERMITIR CADASTRAMENTO DE MAIS DE UM PRODUTO COM O MESMO CÓDIGO.

4. Clique em OK - F2.

Pronto!! O NEX permitirá o cadastro de produtos utilizando o mesmo código de identificação.

Veja mais Tutoriais sobre

Cadastro de Produtos