Cadastro de produtos

Como permitir o cadastro de produtos com o mesmo código

Veja como configurar para permitir o cadastro de dois ou mais produtos com o mesmo código.

Importante

• É necessário estar em um usuário administrador do Nex para fazer essa configuração.

Vamos configurar para permitir o cadastro de produtos com o mesmo código?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na ENGRENAGEM.

3. Marque a opção 3. PERMITIR CADASTRAMENTO DE MAIS DE UM PRODUTO COM O MESMO CÓDIGO.

4. Clique em OK - F2.

Pronto!! O Nex permitirá o cadastro de produtos utilizando o mesmo código de identificação.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Cadastro de produtos