Usuários e Vendedores

Usuário administrador e usuário limitado

Veja o motivo pelo qual não é possível acessar algumas funcionalidades ou salvar alguma configuração.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos de assinatura.

Diferenças entre usuário administrador e usuário limitado no Programa NEX

Por padrão, o Programa NEX vem com um usuário cadastrado, sendo ele o administrador do sistema. O usuário administrador possui permissão para realizar todas as operações possíveis e disponíveis no seu plano do Programa NEX.

Você pode criar novos usuários - inclusive usuários administradores - para serem utilizados pelos vendedores, podendo limitar o acesso deles a determinados recursos do NEX. Se necessário, é possível cadastrar uma senha para ser utilizada por cada usuário ao entrar no sistema.

Os usuários limitados geralmente são usuários destinados aos vendedores, no qual não terão acesso total ao sistema. Nesse caso, o acesso ficará limitado às funcionalidades que o administrador liberar para esse usuário.

Portanto, caso você não esteja conseguindo acessar alguma aba ou salvar alguma configuração, verifique o usuário que está logado no sistema. Se for um usuário não administrador, veja aqui como editar no controle de usuários para ter acesso ao recurso desejado.

Veja mais Tutoriais sobre

Usuários e Vendedores