Cadastro de Produtos

Configurando um Produto para Cálculo de Lucro

Veja como é prático configurar seus produtos, permitindo que o sistema calcule o lucro quando eles são vendidos!

Como é feito o Cálculo de Lucro?

Quando o sistema realiza o cálculo do lucro pela venda de um produto, é abatido o PREÇO DE CUSTO do produto de seu PREÇO DE VENDA, totalizando o LUCRO BRUTO.

Vamos Configurar um Produto para Cálculo de Lucro?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Acesse o cadastro do produto, clicando duas vezes com o botão esquerdo do mouse.

3. Informe o PREÇO DE CUSTO do produto.

4. No canto superior esquerdo, clique em SALVAR (F2).

5. Pronto!! O produto já está configurado e agora permite que o Programa calcule o lucro de sua venda.

Veja mais Tutoriais sobre

Cadastro de Produtos