Controle de Estoque

Cadastrando um Fornecedor

Veja como é simples e prático cadastrar um fornecedor no seu Programa NEX.

Por que Cadastrar um Fornecedor?

O cadastro de um fornecedor e seu vínculo com os produtos fornecidos à sua loja permitem gerar determinados relatórios dentro do Programa NEX (veja aqui nossos tutoriais de Relatórios).

Vamos cadastrar um Fornecedor?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na aba FORNECEDORES.

3. No canto superior esquerdo, clique em NOVO.

4. Preencha o NOME do fornecedor.

5. Se desejar, preencha o restante dos campos do cadastro.

Caso você seja um cliente FISCAL, é necessário preencher os campos CNPJ, I.E. (ou marcar o campo ISENTO DE IE, se for o caso) e ENDEREÇO

6. Confirme as informações e, no canto superior esquerdo, clique em SALVAR - F2.

7. Pronto!! O fornecedor está cadastrado, agora você pode vincular produtos do seu sistema a esse fornecedor. Saiba mais.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Estoque