Controle de estoque

Como zerar o estoque de todos os produtos

Saiba como zerar o estoque disponível de todos os produtos, de maneira prática, mantendo o cadastro de seus produtos.

Importante

• Apenas a quantidade de estoque disponível será zerada.
  • O ESTOQUE ATUAL é a soma do ESTOQUE DISPONÍVEL com o ESTOQUE RESERVADO
  • Recomenda-se que seja feito um BACKUP de suas informações antes de realizar este procedimento. Veja aqui como realizar um backup.
  • O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Nex. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.

O que acontece após realizar a operação?

Ao finalizar a operação, o Programa NEX irá zerar a quantidade de ESTOQUE DISPONÍVEL dos seus produtos, mantendo a quantidade de produtos do ESTOQUE RESERVADO.

O estoque reservado faz referência aos produtos que fazem parte de Pedidos em Aberto, portanto estão reservados. Para zerar o estoque reservado é necessário cancelar os Pedidos em Aberto.

Vamos zerar o estoque disponível dos produtos?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2.  Clique em EXIBIR: TODOS OS PRODUTOS.

3. Clique em FERRAMENTAS.

4. Clique em ZERAR ESTOQUE DISPONÍVEL DE TODOS PRODUTOS.

5. Clique em SIM, para realizar a operação.

6. Clique em SIM novamente, para confirmar a realização do procedimento.

Pronto!! Agora é só aguardar o procedimento ser concluído.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque