Controle de Estoque

Filtrar Produtos com Estoque Abaixo do Mínimo

Veja como filtrar todos os produtos que estão com o estoque abaixo do estoque mínimo cadastrado.

Importante

• É necessário que o produto esteja com a informação de Estoque Mínimo no cadastro. Veja aqui como cadastrar um produto.

Vamos filtrar os produtos com estoque abaixo do mínimo?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique em EXIBIR: TODOS PRODUTOS.

3. Clique em PRODUTOS COM POUCO ESTOQUE (ABAIXO DO MÍNIMO).

4. Para voltar ao normal, clique em EXIBIR: ESTOQUE ABAIXO DO MÍNIMO e depois em TODOS PRODUTOS.

Pronto!! Você filtrou os produtos que estão com o estoque abaixo do estoque mínimo.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Estoque