Controle de Estoque

Configurar para não controlar estoque

Veja como configurar para o NEX não controlar o estoque dos produtos.

Importante

• A quantidade de estoque sempre ficará zerada, mesmo que sejam registradas transações de venda ou de compra no Programa NEX.
  • Caso queira configurar para não controlar o estoque de todos os produtos cadastrados, nossa Equipe de Suporte Técnico realiza essa configuração de uma só vez para toda a lista de produtos. Veja aqui nossos canais de atendimento.

Vamos configurar para não controlar o estoque juntos?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Selecione o PRODUTO que deseja configurar para não controlar o estoque.

3. Clique no botão de EDITAR.

4. Marque a opção NÃO CONTROLAR ESTOQUE.

5. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! Você configurou para não controlar o estoque do produto.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Estoque