Controle de estoque

Como configurar o produto para não controlar estoque

Veja como configurar para o Nex não controlar o estoque dos produtos.

Importante

• A quantidade de estoque sempre ficará zerada, mesmo que sejam registradas transações de venda ou de compra no Nex.
  • Caso queira configurar para não controlar o estoque de todos os produtos cadastrados, nossa Equipe de Suporte Técnico realiza essa configuração de uma só vez para toda a lista de produtos. Veja aqui nossos canais de atendimento.
  • O controle de estoque está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.

Vamos configurar o produto para não controlar estoque?

1. Na tela de Produtos, acesse a aba ITENS.

2. Identifique o PRODUTO que deseja configurar e clique em EDITAR - F2.

3. Clique no botão CONTROLAR ESTOQUE para desabilitar o estoque.

Com o botão desabilitado, os campos Estoque atual e Limites de estoque ficarão inativos.

4. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! Você configurou o seu produto para não controlar estoque.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque