Controle de estoque

Como configurar o produto para não controlar estoque

Veja como configurar para o Nex não controlar o estoque dos produtos.

Importante

• A quantidade de estoque sempre ficará zerada, mesmo que sejam registradas transações de venda ou de compra no Nex.
  • Caso queira configurar para não controlar o estoque de todos os produtos cadastrados, nossa Equipe de Suporte Técnico realiza essa configuração de uma só vez para toda a lista de produtos. Veja aqui nossos canais de atendimento.
  • O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Nex. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.

Vamos configurar o produto para não controlar estoque?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Selecione o PRODUTO que deseja configurar para não controlar o estoque.

3. Clique no botão de EDITAR.

4. Marque a opção NÃO CONTROLAR ESTOQUE.

5. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! Você configurou o seu produto para não controlar estoque.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque