Controle de Estoque

Alterar o Estoque Atual pelo Cadastro do Produto

Veja como é simples alterar o estoque atual de um produto por meio do cadastro do produto.

Importante

• O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.
  • Este procedimento não é recomendado para assinantes do Plano FISCAL, pois pode trazer complicações com relação ao SPED Fiscal. Verifique as opções para dar uma Entrada de Estoque ou então uma Saída de Estoque.

Vamos alterar o Estoque Atual de um Produto?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Acesse o cadastro do produto que deseja alterar o estoque, clicando duas vezes no produto com o botão esquerdo do mouse.

3. Informe o ESTOQUE ATUAL do produto.

O valor que você informar será a nova quantidade de ESTOQUE ATUAL deste produto.

4. No canto superior esquerdo, clique em SALVAR (F2).

Pronto!! A alteração de estoque foi salva com sucesso.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Estoque