Controle de estoque

Como configurar estoque mínimo e máximo

Veja como é simples configurar o estoque mínimo e máximo para cada um de seus produtos no Nex!

Importante

• O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Nex. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.

Por que configurar um estoque mínimo e um estoque máximo nos seus produtos?

A configuração de quantidades mínimas e máximas de produtos irá auxiliar na gestão do seu estoque, possibilitando gerar relatórios de PRODUTOS COM POUCO ESTOQUE e de SUGESTÃO DE COMPRA (veja aqui). Dessa maneira, o Nex poderá te auxiliar na tomada de decisão sobre quantos e quais produtos você precisa adquirir de seus fornecedores.

O NexApp (aplicativo de celular) também irá enviar uma notificação para avisar quando um determinado produto estiver com o estoque próximo ao Estoque Mínimo. Saiba mais a respeito do NexApp!

Vamos aprender a configurar o estoque mínimo e máximo de um produto?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Acesse o cadastro do produto.

3. Clique no campo LIMITES DE ESTOQUE.

4. Informe o ESTOQUE MÍNIMO e o ESTOQUE MÁXIMO do produto em questão.

5. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! Agora os limites de estoque deste produto já estão cadastrados.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque