Controle de Estoque

Como configurar Estoque Mínimo e Máximo

Veja como é simples configurar o estoque mínimo e máximo para cada um de seus produtos no Programa NEX!

Importante

• O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.

Por que Configurar um Estoque Mínimo e um Estoque Máximo?

A configuração de quantidades mínimas e máximas de produtos irá auxiliar na gestão do seu estoque, possibilitando gerar relatórios de PRODUTOS COM POUCO ESTOQUE e de SUGESTÃO DE COMPRA (veja aqui). Dessa maneira, o Programa NEX poderá te auxiliar na tomada de decisão sobre quantos e quais produtos você precisa adquirir de seus fornecedores.

O NEXApp (aplicativo de celular) também irá enviar uma notificação para avisar quando um determinado produto estiver com o estoque próximo ao Estoque Mínimo. Saiba mais a respeito do NEXApp!

Vamos Configurar o Estoque Mínimo e Máximo de um Produto?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Acesse o cadastro do produto.

3. Clique no campo LIMITES DE ESTOQUE.

4. Informe o ESTOQUE MÍNIMO e o ESTOQUE MÁXIMO do produto em questão.

5. Clique em SALVAR (F2).

Pronto!! Agora os limites de estoque deste produto já estão cadastrados.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Estoque