Controle de Estoque

Reprocessar o estoque

Veja como reprocessar o estoque no Programa NEX.

Importante

• Faça um backup do banco de dados antes de reprocessar o estoque no Programa NEX.
  • O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.
  • Caso o estoque do seu produto esteja ficando negativo depois de uma venda, realizar o reprocessamento desse estoque irá corrigir esse problema, e o estoque ficará com o valor correto.
  • Se o estoque do Programa NEX não está batendo com o estoque físico da loja, reprocessar o estoque pode ajudar. No entanto, geralmente quando isso acontece, é provável que seja por alguma falha na operação do dia a dia, em que algo não foi registrado ou foi registrado incorretamente.

Vamos reprocessar o estoque juntos?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique em EXIBIR: TODOS PRODUTOS.

3. Na opção ferramentas, clique em REPROCESSAR ESTOQUE.

4. Clique em SIM.

5. Aguarde o processo finalizar e clique em OK.

Pronto!! Você reprocessou o estoque no Programa NEX.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Estoque