Controle de estoque

Como configurar para não permitir venda de produtos sem estoque

Veja como configurar para que o Nex não permita a venda de produtos sem estoque.

Importante

• O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Nex. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.
  • É necessário estar em um usuário administrador do Nex para fazer essa configuração.

Vamos configurar para não permitir a venda de produtos sem estoque?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na ENGRENAGEM.

3. Marque a opção 4. NÃO PERMITIR VENDA DE PRODUTOS COM SALDO INSUFICIENTE EM ESTOQUE.

4. Clique em OK - F2.

Pronto!! O Nex não permitirá a venda de produtos com saldo insuficiente em estoque.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque