Controle de Estoque

Não permitir venda de produtos sem estoque

Veja como configurar para que o NEX não permita a venda de produtos sem estoque.

Importante

• O controle de estoque está disponível a partir do Plano PRO no Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.
  • É necessário estar em um usuário administrador do NEX para fazer essa configuração.

Vamos configurar para não permitir a venda de produtos sem estoque?

1. Clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na ENGRENAGEM.

3. Marque a opção 4. NÃO PERMITIR VENDA DE PRODUTOS COM SALDO INSUFICIENTE EM ESTOQUE.

4. Clique em OK - F2.

Pronto!! O NEX não permitirá a venda de produtos com saldo insuficiente em estoque.

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Estoque