Transações de Estoque

Ajuste de Estoque: saída

Veja como é prático fazer um ajuste simples em seu estoque de produtos.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos.
  • Para clientes do Plano FISCAL, recomenda-se consultar seu contador em caso de dúvidas sobre como realizar uma baixa de estoque específica, pois os Ajustes de Estoques não são transações fiscais e podem ocasionar divergências entre o estoque físico e o estoque contábil.

Vamos registrar um Ajuste de Estoque dando saída de um produto?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2. Clique na aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE.

3. No canto superior esquerdo, clique em SAÍDA.

4. Selecione a opção 5. AJUSTE DE ESTOQUE.

5. Se desejar, selecione o FORNECEDOR do seu produto.

6. Lance os PRODUTOS que terão o estoque ajustado.

7. Ao concluir o lançamento dos itens, clique em CONCLUIR (F2).

Pronto!! O Ajuste de Estoque foi realizado com sucesso!

Veja mais Tutoriais sobre

Transações de Estoque